Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

venerdì 6 aprile 2012

Mousse all'aringa di Sandra

mousse all'aringa by fugzu
mousse all'aringa, a photo by fugzu on Flickr.
Dall'archivio delle mie foto di Flickr 28 novembre 2007: quando scrivevo sul forum amici in cucina.
Mousse di aringhe affumicate al pepe rosa
di Sandra

INGREDIENTI
Per una ciotola di 14,5 cm alta 6 cm

200 gr di aringhe affumicate
1 patata cotta al vapore (polpa bianca)
60 gr di formaggio di capra fresco
40 gr di burro morbido
una tazza da caffe’ di panna liquida
succo di ½ limone
bacche di pepe rosa
erba cipollina

PROCEDIMENTO

Tagliare a dadini 50 gr di aringa affumicata
Lessare la patata e lasciarla raffreddare
Mettere nel robot :150 gr di aringa,la patata,il formaggio di capra,il burro,la panna liquida ed il succo del limone.Frullare.
In una ciotola mescolare la crema ottenuta con i pezzetti di aringa,le bacche rosa,l’erba cipollina.
Foderare la ciotola con la pellicola alimentare.Decorare il fondo con fettine sottilissime di limone,erba cipollina, bacche rosse.Versare la crema di aringhe e mettere in frigorifero una notte o meno.

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