Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

martedì 30 aprile 2024

Cesarine: pasta ripiena e mousse al cioccolato e olio di oliva

 Oggi pomeriggio, grazie all'associazione delle Cesarine, ho cucinato con Jessie, una simpatica ragazza americana di origine di Singapore in visita da amici, per tre giorni a Pistoia.

Abbiamo preparato la mia mousse al cioccolato fondente con olio extravergine di oliva poi la pasta all'uovo, il ripieno ricotta, parmigiano e spinaci, infine diverse forme di pasta ripiena.

Dopo la sbiachitura della pasta l'abbiamo gustata burro e salvia.

Tante piacevoli chiacchiere al punto che mi sono dimenticata di chiedere se voleva un caffè finale.












Grazie per recensione!❤️
Nel sito delle Cesarine, su Instagram e Fb, storia del 6 maggio 2024