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Ingredienti:
(4 persone)
20- 24 canocchie/cicale
pangrattato
aglio
prezzemolo
olio
NIENTE sale
Comprare, nei mesi invernali, almeno una ventina di cicale grosse e fresche... si trovano ancora vive.
Lavarle bene e con un paio di forbici tagliare verticalmente tutta la schiena fino al fondo, quella parte che è schiacciata e con una specie di "occhi".
Allargare leggermente il taglio e farcire abbondantemente aiutandosi con due dita e un cucchiaino con un trito di aglio, prezzemolo e pangrattato.
allargando ci sta abbastanza ripieno..
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stendere allineate le cicale ripiene su due piani sovrapposti in una teglia di ceramica da forno, irrorare con di olio di oliva a filo e mettere in forno a 180°C per una mezz'oretta, anche meno... devono dorarsi.
Vi assicuro che mangiarle è una goduria...
... ci si sbrodola, ma non ci si ferisce ..mangiando fino all'ultimo goccio di polpa e sughetto...
ma è da mangiare tra ... intimi.
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