Era la prima di tre Lezioni - Cene, dedicate alla cucina e cultura del Mediterraneo e Vicino Oriente, ideate e tenute dallo Chef Jean Michel Carasso e da me.
Eccovi alcune foto, il programma della serata sulla cucina Maghrebina e le info sulle due prossime serate di venerdì 6 e venerdì 13 maggio.
Un grazie di cuore, da parte mia e di JMC, ai partecipanti, al direttore gastronomico David Bedu e alla Scuola di Cucina Gustar !
all'inizio si devono conoscere e assaggiare ingredienti e spezie...
due antipasti: carote al cumino e mousse di melanzane
Ceniamo, fotografando e gustandoci i bellissimi ambienti della Scuola e l'ottima compagnia.
Antipasto misto (Kemya)
Carote al cumino
Tciùktciuka (ratatouille maghrebina)
Zaaluk (mousse di melanzane)
Piatto principale
Gran cuscus di carni, verdure e contorni
°°°
venerdì 6 maggio 2011
2° LEZIONE
La Cucina greco-turca
Antipasto misto
Zaziki/çaçik (insalata di yogurt)
Melitzanosalata (mousse di melanzane)
Fava (puré di piselli gialli)
Entrée
Polpettine di zucchine e feta alla menta
Piatto principale
Mussakà (sformato di melanzane e carne)
venerdì13 maggio
3° LEZIONELa Cucina mediorientaleAntipasto misto
Tabbuleh (insalata di grano)
Muhammàra (crema di peperoni e noci piccante)
Hommos (crema di ceci e sesamo)
Entrée
Falafel (polpettine di ceci)
Tahina (salsa di sesamo)
Piatto principale
Kibbeh sanyeh (sformato di grano e carne)
Salsa allo yogurt
Insalatina orientale
ATTENZIONE !
Chi non è riuscito a iscriversi all’intero pacchetto può iscriversi anche a una singola lezione/cena ancora non svolta.
Seguite le stesse modalità di iscrizione specificando quali lezioni frequenterete.
Seguite le stesse modalità di iscrizione specificando quali lezioni frequenterete.
Per informazioni e prenotazioni, telefonare allo 0573 532353, oppure al 339 6872406, oppure collegandosi al sito della Scuola di Cucina www.gustar.it
Sul Blog di Luciana Milù di tutto di più, un video della serata
Dall'album fotografico su FB, di Eleonora Pellegrino (nostra fotografa ufficiale), a breve una selezione di foto.