Hanno partecipato una cinquantina di persone, molti hanno assistito all'incontro che precedeva la cena in cui abbiamo parlato, preparato alcuni piatti della serata e distribuito le dispense con le ricette.
Eccovi il menù, le info e qualche foto. Vi ricordo che questo appuntamento si ripeterà ancora per i prossimi 3 venerdì a marzo, con altre Cucine del Mondo.
alle 19 l'incontro con lo chef per una dimostrazione e alle 20.45 la cena.
foto Luca Managlia
Il menù prevedeva:
Hummus (purè di ceci con pasta di sesamo)
Muhammara (salsa di peperoni rossi, noci e melassa di melograno)
M’tabbal (mousse di melanzane affumicate)
Tabbuleh (insalata di grano bulghur e prezzemolo)
Falafel con salsa tahina (polpette di ceci alle spezie con salsa al sesamo)
Kibbeh in teglia (sformato di carne e bulghur con pinoli e mandorle)
Insalata fattoush (insalata mista orientale con pane pitta)
Dolce di semolino con pistacchi e sciroppo di melagrana
con Te alla menta
foto Luca Managlia
Per chi fosse interessato ai prossimi appuntamenti
foto Luca Managlia
OpS
è il ristorante situato dentro al Centro Commerciale Coop di Ponte a
Greve (Viuzzo delle case nuove, Ponte a Greve Firenze, tranvia fermata
Nenni Torregalli)
Prenotazione obbligatoria al 3287078084 cristiano@sicrea.eu o 3483517722 m.izzo@sicrea.eu
Organizzazione Gola Gioconda associazione
Prenotazione obbligatoria al 3287078084 cristiano@sicrea.eu o 3483517722 m.izzo@sicrea.eu
Organizzazione Gola Gioconda associazione
***
A breve pubblicherò la ricetta del dolce, creato appositamente per questa serata.