Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

mercoledì 3 dicembre 2014

Terza lezione di cucina casalinga giapponese, TERZO LIVELLO a Firenze presso LAILAC

Ieri sera si è svolta presso l'associazione culturale LAILAC la terza lezione di cucina casalinga giapponese TERZO LIVELLO.
Anche questa lezione è stata dedicata ad alcuni piatti giapponesi entrati ormai nell'uso comune della cucina giapponese.

Involtini primavera ovvero HARU MAKI con salsa di soia e aceto di riso
Pollo Banbanji BANBANJI con insalata e sesamo
riso bianco
zuppa di carne con uova strapazzate
te






Davvero interessante la contaminazione giapponese ! Uso di verdure, modalità di taglio, condimento e cottura diversi.
Io preferisco gli involtini primavera giapponesi !