Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

venerdì 6 aprile 2012

Avocado con mazzancolle e pompelmo

Dall'archivio fotografico di FLICKR: 1 gennaio 2008.
altra ricetta "scappata".

INGREDIENTI

avocado
pompelmo
mazzancolle
olio extravergine di oliva
sale, pepe
insalatina soncino
prezzemolo o cerfoglio

PROCEDIMENTO

Tagliate a metà l'avocado e togliete circa metà della polpa.
Sbucciate un pompelmo e tagliatelo a pezzetti conservando il liquido che esce.
Cuocete le mazzancolle, sbucciatele e tagliatele a pezzi grossolani.
fate un emulsione con olio , sale e il succo del pompelmo.
Foderate i mezzi avocadi con poche foglie di insalatina e
mettete i pezzetti di pompelmo, avocado e mazzancolle e condite con l'emulsione e un po' di pepe, di prezzemolo o cerfoglio.

CONSIDERAZIONI

Ottimo davvero!

1 commento:

Marinora ha detto...

meno male che le hai riacchiappate queste ricette scappate!!!!