Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

lunedì 18 dicembre 2017

Una nuova rivista: Piadina Magazine

Qualche tempo fa sono stata contattata dalla redazione di una rivista. Mi veniva chiesto il permesso di utilizzare un mio articolo, già pubblicato su questo blog, sulle teglie di Montetiffi. La rivista sarebbe stata una nuova edizione semestrale
tutta dedicata alla... Piadina.
L'idea mi è subito piaciuta ed ho quindi dato l'ok previa citazione della fonte.
La rivista è distribuita nelle edicole.
All'interno tra i tanti articoli ci sono interviste ai 2 amici: lo Chef Igles Corelli, che ha il suo ristorante Atman a Lamporecchio a pochi km da casa mia e alla direttrice di Casa Artusi, Carla Brigliadori, di Forlimpopoli.
Prossima uscita a giugno 2018.


Grazie alla redazione e in bocca al lupo per la nuova avventura.