Oggi ho sentito, all'ora di pranzo, Alessandra Spisni raccontare questa preparazione nel programma di cucina di Rai 1: è stato amore a prima vista; stasera ho provato subito.
INGREDIENTI
patate lessate
qualche cucchiaio di strutto
PROCEDIMENTO
Lessare qualche patata o utilizzare patate lessate avanzate. Tagliatele a metà poi (al massimo) in due tre spicchi grossi.
Scaldare bene, in una padella antiaderente, qualche cucchiaio di strutto e mettere le patate.
Rosolate gli spicchi, girandoli man mano che si forma la crosticina.
Sono pronte in pochissimo.
CONSIDERAZIONI
Erano talmente buone, asciutte, croccanti e saporite che non le abbiamo neanche condite!
Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.
Luisa
giovedì 23 aprile 2009
Patate "rifatte"
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