Tutti gli ingredienti versati insieme alla stessa temperatura (ambiente) in un bicchiere alto del mixer a lame, ad immersione.
INGREDIENTI
40g di latte
100g di olio di arachidi
sale
curcuma (zafferano, paprika)
1 cucchiaio di succo limone solo se la consumate subito
per aromatizzare dopo
capperi tritati o erba cipollina
PROCEDIMENTO
Versate tutti gli ingredienti nel bicchiere alto. mettete il mixer apposggiato sul fondo e attivate per meno di un minuto senza alzare. Si formerà una massa. Alzare leggermente le lame e completare l'emulsione.
E' pronta. Mettete in un vasetto di vetro e conservate in frigorifero.
CONSIDERAZIONI
Consistenza cremosa come la classica maionese. http://ilmondodiluvi.blogspot.com/2016/12/maionese-veloce.html?m=1
Il sapore varierà a econdo dei condimenti aggiunti a latte e olio.
Il sapore varierà a econdo dei condimenti aggiunti a latte e olio.
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