Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

venerdì 8 marzo 2019

Cavoletti allo sciroppo d'acero

Un modo velocissimo ed originale di gustare i cavoletti di Bruxelles.

INGREDIENTI
cavoletti di Bruxelles
sale
olio evo
sciroppo d'acero

PROCEDIMENTO

Pulite e lessate brevemente i cavoletti in acqua salata. Scolateli e bloccate la cottura aggiungendo acqua fredda.
Scaldate una padella antiaderente con pochissimo olio poi aggiungete i cavoletti e sfumate con un po' di sciroppo d'acero.
Servite subito.

CONSIDERAZIONI

Ricordate di non cuocere troppo i cavoletti: a seconda della dimensione batsano 7-10 minuti. Non dovranno essere troppo mlli.
Lo sciroppo d'acero spegne leggermente il sapore forte di questa verdura e crea un sapore d'insieme non troppo dolce, davvero goloso .
Ottimi caldi ma anche a temperatura ambiente.

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