Questa ricetta proviene dal libro: "Il Cucchiaio d'Argento".
INGREDIENTI
(4 persone)
800 gr cipolline bianche già pulite
poco brodo leggero o acqua
1 cucchiaino zucchero
sale
80 gr burro
PROCEDIMENTO
Scaldare il burro in un ampio tegame a fondo grosso, mettere le cipolline sbucciate, regolate di sale e aggiungete un cucchiaino di zucchero. Cuocete qualche minuto e aggiungete poco brodo leggero o un po' di acqua e continuate la cottura prima a fuoco basso coperto poi scoperto fino al completo assorbimento del liquido.
CONSIDERAZIONI
Noi le adoriamo, sono veloci nella cottura soprattutto se si una una pento ampia.
Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.
Luisa
mercoledì 2 dicembre 2009
Cipolline glassate
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1 commento:
le cipolline, uno dei miei contorni preferiti!
ma quanto sono buone....
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