Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.
Luisa
lunedì 14 aprile 2008
Stracciatella in brodo
dal "Nuovissimo Cucchiaio d'Argento"
INGREDIENTI:
(4 persone)
30 gr pangrattato
40 gr parmigiano grattugiato
3 uova
prezzemolo
1 l buon brodo
Procedimento:
Mescolate in una ciotola pane, formaggio, uova legando l'impasto con un mestolo di brodo.
Versatelo nel brodo restante (mentre è a bollore) e lasciatelo bollire per qualche minuto. Dividete leggermente con una forchetta lasciando però che i fiocchi mantengano una certa consistenza.
All'ultimo aggiungere, prima di servire, poco prezzemolo tritato molto finemente.
A me piace moltissimo per la consistenza delicata e soffice.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento