Questa ricetta è tratta dal numero di maggio 2008 della Cucina Italiana. Davvero veloce e ottima ! Importantissima la qualità e la freschezza degli ingredienti.
INGREDIENTI:
800 gr papaia
400 gr pomodorini
200 gr mozzarelline (mozzarella di bufala a pezzetti)
50 gr crescione (insalatina piccola tipo valeriana)
40 gr frutti di cappero (capperi)
40 gr olio extravergine di oliva
1 lime (1 limone)
origano fresco
sale
pepe
Ho tagliato a cubetti la papaia (non ho ricavato palline perchè mi sembrava assurdo sprecare della polpa), ho unito i pomodorini interi ( perchè erano davvero piccoli, altrimenti li avrei tagliati a metà), poi la mozzarella a cubotti, i capperi ben sciacquati in acqua e strizzati, qualche foglia di valeriana, ho spolverato con origano e condito con l'emusione .
Effetto ottico molto bello ma vi assicuro che l'insieme di sapori diversi è altrettanto piacevole.
2 commenti:
Ciao passavo di qua per caso e mi fermo..tornerò spesso.
Bella questa abbinata..peccato non trovi la papaya qui..
:D io la trovo semplicemente alla COOP...
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