Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

mercoledì 19 novembre 2025

Cesarine: Pasta ripiena, pasta farina e acqua, tiramisù

 Questa mattina, grazie alle Cesarine, ho insegnato a una coppia di origine brasiliana ma che vive in America, a fare la pasta ripiena in 3 formati, la pasta farina e acqua in 2 formati e il mio tiramisù in bicchieri monoporzione.

Erano in vacanza itinerante in Toscana e regioni del nord: non era la loro prima volta in Italia.

Bravissimi nell'esecuzione ho poi scoperto che il marito, che parlava un po' di italiano, aveva i nonni che arrivavano da Polignano a mare e che in Brasile abitavano a 100km da San Paolo.

Piacevole mattinata conclusa col pranzo, un buon vino rosso toscano  e il caffè... e tante chiacchiere.












Nessun commento: