Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

venerdì 7 dicembre 2018

Fluffy Jiggly Japanese Cheesecake

RICETTA NON COMPLETA

Eccovi la torta soffice giapponese fatta, diverso tempo fa, da mia figlia Clara. Per ora archivio ingredienti e foto, poi aggiungerò procedimento e link diretto alla fonte originaria.


INGREDIENTI
6-8 persone (tortiera grande a cerniera diametro 26cm) 

2/3 di tazza di latte - 130ml
4 once di cream cheese - 100g (formaggio spalmabile Philadelphia)**
7 cucchiai da tavola di burro - 100g**
8 rossi d'uovo
1/2 tazza di farina - 60g
1/2 tazza di amido di mais - 60g
13 bianchi d'uovo grande
2/3 di tazza di zucchero semolato - 130g
carta forno
frutti di bosco per decorare
zucchero a velo per decorare

**VARIAZIONI
tolti 50 g di burro e sostituiti con 50g di formaggio spalmabile Philadelphia

PROCEDIMENTO

CONSIDERAZIONI