Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

lunedì 19 maggio 2025

Cesarine: lezione di 3 paste ripiene della mia tradizione

 Questa mattina, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto una simpatica signora di origine rumena. Era in viaggio in auto per andare a trovare il figlio e la sua famiglia che vivono da anni a Roma. Parlava bene italiano perché ha vissuto anche in Italia ma ora abita da tempo con il marito in Svezia.

Abbiamo impastato e fatto insieme i ravioli, i cappelletti conditi burro  e salvia (dal mio giardino) e i quadrucci (in dialetto  romagnolo sfoja lorda) in brodo di cappone.

Tre ore insieme sono volate anche perché abbiamo parlato anche di pane e panificazione ma soprattutto delle nostre famiglie come ci conoscessimo da tanto.

Grazie mille, Liliana.








Grazie ancora per la recensione immediata!

Foto di Liliana