Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

sabato 10 maggio 2025

Cesarine: lezione di schiacciata toscana e pizza sottile senza lievito

 Ieri pomeriggio, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto una coppia francese, in vacanza in Italia dalla Normandia.

Ho insegnato loro a fare la schiacciata toscana e una pizza sottile senza lievito che si può cuocere sul fornello.

Hanno poi gustato i pani da loro preparati con primo sale freschissimo di capra, prodotto da una azienda pistoiese e spalla di maiale stagionata accompagnati da un buon vino rosso toscano.

A fine esperienza ho dato loro qualche pezzetto di schiacciata per la colazione del giorno dopo.

Li ringrazio per la grande attenzione e simpatia e soprattutto per la immediata recensione. 











Nessun commento: