Eccovi un sugo veloce, fresco che non ha bisogno di cottura mas olo di un mixer a lame ad immersione.
INGREDIENTI
(2 persone)
1 zucchina media CRUDA
1 spicchio aglio piccolo
poco latte
1 fetta piccola di pane
qualche gheriglio di noce
sale, pep qb
1 cucchiaiata abbondante di crema di parmigiano
PROCEDIMENTO
Tagliate grossolanamente la zucchina, il pane, l'aglio e le noci, metteteli in un bicchiere alto e unendo anche il latte e mixate fino ad ottenere una crema.
Aggiungete la crema di parmigiano, salate e pepate a gradimento.
Una volta cotta la pasta versatela nuovamente nella pentola calda che avrete usato per la bollitura, mescolando il sugo brevemente.
Servite subito.
CONSIDERAZIONI
Ottimo e veloce. Provate.
3 commenti:
Le mille declinazioni del pesto: una piu' buona dell'altra!
non risulta troppo pastoso il pesto con le zucchine?
http://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/
la zucchina è cruda e quindi acquosa, poi ho aggiunto un po' di latte.... nella foto sembra molto cremoso perchè il sugo era molto abbondante ma in realtà è leggero...
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