Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

sabato 14 maggio 2011

CUCINA DEL MEDITERRANEO E VICINO ORIENTE viaggio alla scoperta dei sapori di queste Terre così vicine ma così sconosciute: TERZA SERATA: 13 maggio 2011

Ed ecco anche la terza serata dedicata al Medioriente: Scuola di Cucina Gustar, a Pistoia. Lezione e cena condotta dallo Chef Jean Michel Carasso e con la mia collaborazione.

Antipasto misto
Tabbuleh (insalata di grano)
Muhmmàra (crema di peperoni e noci piccante)
Hommos (crema di ceci e sesamo)

Entrèe
Falafel (polpettine di ceci)
Tahina (salsa di sesamo)

Piatto principale
Kibbeh sanyeh (sformato di grano e carne)
Salsa allo yogurt
Insalatina orientale

Ecco alcune foto




 tutto è pronto, si va a tavola!

 il piatto con un po' di tutto


Lo Chef Jean Michel Carasso mentre firma gli attestati di partecipazione al Corso e li consegna agli allievi.

Altre foto di Eleonora Pellegrino
 stampo per falafel

JMC, io e Massimo Pegoraro
 Gastone Pegoraro mentre prepara dei biscottini al cocco
preparando i piatti... 

 biscottini al cocco creati da Gastone Pegoraro

JMC firma gli attestati a fine serata




Ecco il filmato di Luciana Milani, tratto dal suo Blog Milù di tutto di più. Grazie!

Tenete d'occhio il sito della Scuola per tutti i Corsi e NOI ci vediamo a settembre per repliche e  novità.


GUSTAR
Centro di formazione delle arti bianche a Pistoia, in via Fonda di S.Agostino, 4.
Tel: +39 0573 532353
Fax: +39 0573 533055
info@dmpweb.it

4 commenti:

marty90 ha detto...

ciaooo...passa de me che c'è una sorpresina :)

La Gaia Celiaca ha detto...

mi sarebbe piaciuto moltissimo partecipare a questa serie di vostri corsi, purtroppo ho avuto un periodaccio.

spero nelle prossime sessioni. ne darete informazioni ovunque, vero?

bellissime le cose che avete fatto, ho visto anche gli altri post...

Luvi ha detto...

A settembre si rifarà qualche cosa.. probabilmente ci sarà la possibilità di iscriversi a singole serate monotematiche ma anche avere una più ampia scelta.
Suggerimenti? :)

Profumo di cose buone ha detto...

ciao Luvi, ho scoperto oggi il tuo blog, complimenti per le bellissime ricette, chissà che bello dev'essere stato partecipare a questo corso! se ti va passa a trovami, io da oggi ti seguo ;-)