Mini antipasti:
(Cucina Italiana di agosto 2008)
INGREDIENTI
zucchinepeperoni: rossi, gialli, verdi
sedano
finocchio
olio
sale
maionese
pane da toast
PROCEDIMENTO
Tagliare a cubettini in ugual peso zucchine, sedano, peperoni di colore assortito, finocchio poi saltarli a fiamma viva, per un minuto in olio estravergine di oliva.
Lasciarli raffreddare. Aggiungere maionese e farcire dei piccoli panini di pane da toast privato della crosta.
CONSIDERAZIONI
Nella versione originaria il pane veniva tagliato con un coppa pasta tondo, io usando il pane in cassetta fatto in casa volevo sprecare il minimo indispensabile e fare veloce quindi ho preferito tagliare semplicemente in 4 ciascuna fetta.
Il sapore è ottimo, le verdure si insaporiscono leggermente con l'olio ma rimangono "croccanti" pur ricordando il sapore dell'insalata russa.
Se siete dei perfezionisti, oltre al pane fatto in casa usate la maionese fatta da voi!
Nessun commento:
Posta un commento