Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

mercoledì 16 dicembre 2015

LAILAC Firenze: Terza Lezione del IV Livello di Cucina casalinga Giapponese






Happosai (8 tesori), 
Naonohana no Goma-ce (cime di rapa al sesamo), 
Nanohananoitamemono (cime di rapa saltate), 
Tomato suupu (zuppa di pomodoro), 
te e riso bianco

2 commenti:

Sandra M. ha detto...

Istintivamente sono poco attratta da questa cucina. Ma forse è solo questione di ignoranza....mai assaggiata.

Luisa Ghetti ha detto...

Istintivamente attratta da tutta la cucina posso solo dirti che la cucina casalinga è molto diversa da quella che si mangia ai ristoranti. Questa associazione prepara saltuariamente cene a tema , potrebbe essere l'occasione per provare nel modo giusto. Prova ad andare sul loro sito o a contattarli :)