Hanno partecipato una trentina di persone, molti hanno assistito all'incontro che precedeva la cena in cui abbiamo parlato, preparato alcuni piatti della serata e distribuito le dispense con le ricette.
Eccovi il menù, le info e qualche foto. Vi ricordo che questo appuntamento si ripeterà ancora per i prossimi 2 venerdì a marzo, con altre Cucine del Mondo.
alle 19 l'incontro con lo chef per una dimostrazione e alle 20.45 la cena.
foto di Luca Managlia
foto di Luca Managlia
foto di Luca Managlia
Menù:
Poongobi pakora (frittelle di cavolfiore)
Samosa (mezzelune farcite con patate e piselli)
Palak (spinaci alle spezie) con pane naan
Samosa (mezzelune farcite con patate e piselli)
Palak (spinaci alle spezie) con pane naan
Salse allo yogurt e al pomodoro
Curry di uova e polpettine
Chana dal (salsa di piselli gialli)
Pilaf di riso al limone e anacardi
Chutney di mango
Chana dal (salsa di piselli gialli)
Pilaf di riso al limone e anacardi
Chutney di mango
foto di Luca Managlia
foto di Luca Managlia
foto di Luca Managlia
foto di Luca Managlia
foto di Luca Managlia
OpS
è il ristorante situato dentro al Centro Commerciale Coop di Ponte a
Greve (Viuzzo delle case nuove, Ponte a Greve Firenze, tranvia fermata
Nenni Torregalli)
Prenotazione obbligatoria al 3287078084 cristiano@sicrea.eu o 3483517722 m.izzo@sicrea.eu
Organizzazione Gola Gioconda associazione
Prenotazione obbligatoria al 3287078084 cristiano@sicrea.eu o 3483517722 m.izzo@sicrea.eu
Organizzazione Gola Gioconda associazione
***
A breve pubblicherò la ricetta del dolce, creato appositamente per questa serata.
Nessun commento:
Posta un commento