Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

mercoledì 21 gennaio 2015

LAILAC Quarta lezione di Cucina casalinga Giapponese di Terzo livello: Firenze 20 gennaio 2015

foto di LAILAC 

Spiedini di Pollo (petto, sovraccoscia, fegatini e cuori): YAKITORI
Salsa Tare
Spiedini di cipolla bianca e di peperone verde
Riso con i piselli: MAME GOHAN
Cavolo cinese in salamoia 
Te verde








2 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Mmmmmm... quante cose buone !!!

Luisa Ghetti ha detto...

la ricetta degli yakitori è già stata pubblicata sul mio forum ma qui puoi vedere meglio come farli con i cipollotti freschi o con fegatini e cuori di pollo.
http://ilmondodiluvi.blogspot.it/2014/12/yakitori-involtini-di-pollo-giapponesi.html