16-18 alette pollo
farina
sale
poco olio
2 cucchiai miele acacia
1/2 barattolo piccolo di salsa barbecue heinz
PROCEDIMENTO
Portate a 170° C il forno ventilato e infornate le alette che prima avrete passato velocemente nella farina, salato leggermente, unte con pochissimo olio di oliva, su una teglia foderata di carta da forno.
Cuocete per un'ora, rigirando i pezzi una volta a metà cottura.
Sfornate ed eventualmente lasciate intiepidire le alette.Portate il forno ventilato a 220°C, con calore sopra e sotto.
Mettete le alette in una ciotola e versate la salsa barbecue e il miele.
Mescolate bene e rimettetele nella stessa teglia.
Cuocete 10 minuti.
Sfornate, sono pronte.CONSIDERAZIONI
Davvero ottime e poco impegnative nella preparazione.
Potete fare la prima cottura anche molto in anticipo, lasciando raffreddare le alette e solo 10 minuti prima di mangiare fare l'ultima.
Croccanti, profumate e mortificazione all'interno.
Sicuramente le rifaremo spesso.
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