Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

mercoledì 16 ottobre 2013

LAILAC Firenze, 14 ottobre 2013: Corso di cucina casalinga - Secondo livello, primo giorno

Ieri sera ho preso parte alla prima lezione, del secondo livello di Cucina Casalinga Giapponese, a Firenze, presso la sede della associazione LAILAC.
E' stato un piacere rincontrare insegnanti e amici del primo corso frequentato l'anno scorso nello stesso periodo.

Ecco cosa ci hanno insegnato e abbiamo cucinato e gustato.
A brevissimo rifarò tutto e metterò le ricette.

"frittata" con cavolo: Okonomiyaki
(con seppie o maiale)

condimento per "frittata": Okonomiyaki Sousu

polpette di riso: Onigiri
(con umeboshi o salmone arrosto)


Nessun commento: