Inganna - prit di sfoglia colorata al concentrato di pomodoro conditi con sugo "Mascarpone e salsiccia"
Pici conditi con "sugo di pane alla Francesco"Tortelli fritti
alle prese con un impasto farina e acqua per poi fare pici e strozzapreti
Le tipologie di pasta del nostro territorio sono davvero numerose. Non esiste IL METODO GIUSTO, cambia da Regione a Regione ma anche da famiglia a famiglia. Ciascuno deve trovare il suo metodo iniziando a provare.
Per semplificare la partenza e darvi una panoramica generale, vi proponiamo 3 Lezioni.
Si svolgeranno dalle 20.00 alle 23.30 e saranno tenute da Luisa Ghetti e dallo Chef Jean Michel Carasso.
Chi non è riuscito ad iscriversi può farlo anche solo per l'ultima lezione che sarà dedicata a pasta ripiena e al forno e si terrà giovedì 12 maggio.
Si svolgeranno dalle 20.00 alle 23.30 e saranno tenute da Luisa Ghetti e dallo Chef Jean Michel Carasso.
Chi non è riuscito ad iscriversi può farlo anche solo per l'ultima lezione che sarà dedicata a pasta ripiena e al forno e si terrà giovedì 12 maggio.
Per informazioni e prenotazioni, telefonare allo 0573 532353, oppure al 339 6872406, oppure collegandosi al sito della Scuola di Cucina www.gustar.it
LEZIONE 2
Impastare a mano con acqua e farina (o uova)
strozzapreti o pici o stringozzi
sfoglie all'uovo colorate
Ecco altre foto scattate da Eleonora Pellegrino.
sfoglie all'uovo colorate
Ecco altre foto scattate da Eleonora Pellegrino.
come si fanno gli strozzapreti
i pici
sfoglia colorata con concentrato di pomodoro
inganna-prit colorati
strozzapreti
tortelli pronti da sbianchire e poi friggere
sbianchire i tortelli
mentre friggiamo i tortelli
tortelli fritti
si va a tavola!
Gastone Pegoraro: proprietario di DMP e della scuola GUSTAR
Nessun commento:
Posta un commento