Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

sabato 5 luglio 2025

Cesarine: menù delle feste con antipasto toscano, cappelletti in brodo, gran lesso con verdure lessate e salsa verde, mousse cioccolato fondente e olio extravergine di oliva

 Grazie alle Cesarine oggi a pranzo ho conosciuto 6 amiche arrivate dalla Germania per un we lungo di vacanze in Toscana. Erano con due auto e alloggiavano nei dintorni di Pistoia.

Avevano scelto un menù molto ricco, presente nei format del mio profilo sul sito delle Cesarine. Unica variazione richiesta fin dal momento della registrazione è stata quella di diversificare 3 menù normali e 3 menù vegetariani. Abbiamo gustato insieme tutti i piatti, fatto insieme piccole cose come la bruschetta e la salsa per il lesso ma ho fornito loro tutte le ricette e spiegato diversi trucchi per fare la pasta all'uovo e quella ripiena. 

Sempre tanto caldo, chiacchiere, bevendo acqua e vino bianco toscano, freddi.













Nessun commento: