Ecco un'altra ricetta davvero buona e facile. Me l'ha insegnata mia figlia Clara. Potrebbe essere un modo per utilizzare una ricotta che da tempo è in frigorifero oppure un modo furbo per trasformarla in qualcosa di goloso.
INGREDIENTI
1 ricotta (250g) fresca scolata da suo liquido
Sale, pepe, olio
Curry e Zahatar
PROCEDIMENTO
Foderate una teglia con carta da forno. Mettetela ricotta sopra e conditela in abbondanza. Infornate a 180 gradi a forno ventilato finché si formerà una crosticina croccante e colorata.
Sfornate e servite subito o utilizzate in seguito come condimento per altre ricette.
CONSIDERAZIONI
Potete variare leggermente la temperatura abbassando a 160 gradi ma la cottura e relativa crosticina e coloratura richiederà un po' di pazienza e circa un'oretta.
Tali tempi varieranno sia per l'umidità che per la dimensione della ricotta.
Potrete variare anche le spezie di condimento ma olio, sale e pepe non dovranno mancare
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