Ieri ho provato, in piccola dose, una crema dolce a base di avocado. È veloce e non ha bisogno di cottura e può essere un modo originale di utilizzare l'avocado che come voi ben sapete non è mai maturo al punto giusto quando vorreste utilizzarlo.
INGREDIENTI
Polpa di buon avocado maturo
Cacao amaro
Zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Frullate con un mixer a lame, ad immersione, la polpa di avocado poi aggiungete un po' di cacao e un po' di zucchero semolato.
Procedete nuovamente col mixer a lame fino ad ottenere una crema uniforme.
Assaggiate ed eventualmente continuate aggiungendo sia cacao che zucchero semolato.
CONSIDERAZIONI
Il risultato sarà una crema molto simile alla crema all'uovo, farina, zucchero e latte cotta a cui si aggiunge il cacao.
Non è possibile darvi le dosi ma è solo importante uniformare e assaggiare man mano i tre ingredienti.
Potete usare una forchetta, una ciotola di vetro e un colino oppure un altro modo.
Sarà sicuramente più veloce di una crema cotta e sicuramente adatta a chi è vegetariano o vegano.
Io la rifarò sicuramente.
Nessun commento:
Posta un commento