Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

sabato 28 giugno 2025

Cesarine: lezione e cena con pasta ripiena, pasta farina e acqua, tiramisù

 Ieri sera, grazie all'associazione delle Cesarine, ho conosciuto una coppia di olandesi in vacanza per l'ennesima volta in Italia. A questo giro avevano deciso di stare a Pistoia scegliendola per la sua bellezza ma soprattutto perché non troppo affollata da turisti e a misura d'uomo.

Ho insegnato loro a fare diversi formati di pasta ripiena, gli strozzapreti e i pici con impasto di farina e acqua, il tiramisù.

Abbiamo poi gustato la pasta farina e acqua condita con zucchine fresche, aglio, olio e menta fresca del giardino, la pasta ripiena condita con burro e salvia del giardino, il tiramisù. Tutto accompagnato da un buon vino bianco toscano freddo e tanta acqua.

Nonostante il grande caldo le ore insieme sono trascorse in chiacchiere ed allegria.










Grazie per la recensione!❤️





Nessun commento: