Ho trovato questa ricetta on line su Instagram. Veloce e buonissima.
INGREDIENTI
Patate
Pochissimo olio
Un foglio di carta da forno
Sale
PROCEDIMENTO
Lavate le patate, asciugatele e tagliate, senza togliere la buccia, con la mandolina.
Mettete le fettine in una ciotola con abbondante acqua. Poco prima di cuocerle estraetele e asciugatele.
Ungete pochissimo il disco di carta da forno che posizionerete direttamente nel microonde.
Mettete le fettine non sovrapposte sulla carta. Inseritela nel microonde e cuocere a massima potenza per 5 minuti o fino a quando si coloreranno, diventeranno rigide e croccanti.
Estraete e salate.
CONSIDERAZIONI
I tempi di cottura potranno variare. Se non avrete asciugato bene le fettine, una volta scolate, o la potenza del forno sarà bassa, i tempi si allungheranno anche fino a 10 minuti.
Buonissime !
Nessun commento:
Posta un commento