Questo è uno spazio in cui raccoglierò una parte del mio mondo, quello dedicato alla mia passione per la cucina, in generale.
Sarà sempre in divenire perchè sono sempre alla ricerca della variante, del meglio... di altro.

Luisa

mercoledì 27 agosto 2025

Cesarine: lezione e cena con pasta farina e acqua, pasta ripiena e tiramisù

 Oggi pomeriggio, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di conoscere una coppia di inglesi in vacanza in Italia e in questi giorni in Toscana ma che vivono a Dubai.

Hanno imparato a fare la sfoglia all'uovo e 3 formati di pasta ripiena tutti poi conditi con burro e salvia fresca del mio giardino. Poi gli strozzapreti e i pici con impasto farina e acqua conditi con zucchine, aglio e menta fresca.

Tre ore accompagnate da tanta acqua fredda e un buon vino bianco della Maremma toscana, concluse col tiramisù fatto da loro appena arrivati.

Bella serata, belle persone.











Nessun commento: