Faccio spesso i torcetti o ciambelline al vino bianco e olio di arachidi perché sono veloci da fare e mi permettono di smaltire eventuali bottiglie di vino aperte.
Oggi oltre a smaltire del vino bianco toscano dovevo utilizzare un avanzo di farina di castagne.
Ho quindi pensato di utilizzare la solita ricetta sostituendo 1/3 di farina 0 con farina di castagne.
Ecco la ricetta già pubblicata sul mio blog
PROCEDIMENTO
Mescolate velocemente tutti gli ingredienti poi prendetene delle porzioni e formate dei cilindretti che taglierete e chiuderete ad anello. Passateli solo su un lato nello zucchero e posizionateli su una teglia foderata di carta da forno.
Cuocete a forno ventilato a 180 gradi per 12-14 minuti: non dovranno colorarsi molto.
Sfornate e raffreddate. Diventeranno più solidi e croccanti.
CONSIDERAZIONI
Adoro la farina di castagne quindi non sono imparziale: questi biscotti sono buonissimi.
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