Questa ricetta proviene da uno Speciale della Cucina italiana: Mangiare Leggero.
INGREDIENTI
( 4 persone)
12 pomodorini tondi medi e uguali
600 gr patate
400 gr nasello (nocciolo)
un pezzo cetriolo
12 gamberi lessati
vino bianco secco
latte
burro
sale
pepe
PREPARAZIONE
Lessate le patate nella pentola a pressione per 14 minuti, toglietele prima possibile dall'acqua , spellatele e passatele con lo schiacciapatate.
Cuocete nella pentola a pressione aperta il pesce con un po' di acqua e il vino. Salate e pepate.
Schiacciate il pesce e frantumatelo con una forchetta poi unitelo alle patate aggiungendo un po' di burro e di latte tiepido..
Tagliate i pomodorini tenendo da parte le calottine. Svuotateli e salate l'interno.
Farcite i pomodorini e decorateli co una coda di gambero lessata e una fettina sottilissima di cetrilo.
CONSIDERAZIONI
Avevo dei pomodorini perfetti ma non tanto grandi così ho avanzato un po' di ripieno che ho servito semplicemente a quenelles con i pomodorini.
Per fare stare bene in posizione i pomodori ne ho tagliato una minima porzione sotto.
Davvero ottima e veloce. Originale e d'effeto.
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuti nel Mondo di Luvi !