Anche questa ricetta proviene dallo Speciale della Cucina Italiana Mangiare Leggero.
INGREDIENTI
(4 persone)
2 cetrioli medi
2 carote medie
2 caprini freschi (150 gr delicapra)
1 cucchiaio yogurt (greco)
timo
erba cipollina
olio
sale
PREPARAZIONE
Spuntate i cetrioli, tagliateli a metà e ancora a metà per il lungo in modo da ottenere 4 barchette per ogni cetriolo.
Svuotateli dei semi aiutandovi con un cucchiaino.
Pulite le carote e grattatele a filini con una grattugia fine..
Mettete i fili di carote in una ciotola e mescolateli con lo yogurt, i caprini, l'olio e il timo e un pizzico di sale.
Farcite con il composto le barchette di cetriolo e decorate con pezzetti di erba cipollina.
CONSIDERAZIONI
Davvero ottimi! La crema di caprini e yogurt con i filini di carote creano un sapore unico e davvero piacevole che si sposa/contrasta con il semplice cetriolo rinfrescante.
Vi posso solo aggiungere che ora condiamo sempre le carote così!
Ottima ricetta!!fresca e veloce...mi piace :-)
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