martedì 24 marzo 2009

CORSO PRATICO DI CUCINA DEL MEDITERRANEO E VICINO ORIENTE paladar: terza lezione: La Cucina maghrebina

Ecco la terza lezione del Corso pratico di Cucina del Mediterraneo.

Come le altre due sere ho aiutato il Cuoco e amico Jean Micheal Carasso nella TERZA delle 3 lezioni del Corso di Cucina del Mediterraneo e Vicino Oriente: la Cucina Maghrebina.

Le lezioni si tengono al PALADAR, un locale di cucina multietnica a Firenze. Sono di lunedì dalle 18, si impara, si cucina e si mangia.
Per chi volesse maggiori informazioni (anche per corsi futuri) vi rimando alle pagine informative del Corso.

Qui la dispensa della Terza Lezione.

Antipasto misto (Kemya)

Carote al cumino
Tciùktciuka (ratatouille maghrebina)
Zaaluk (mousse di melanzane)


Piatto principale

Gran cuscus di carni, verdure e contorni.

A breve metterò le foto e le ricette dei piatti singoli.

Tutte le RICETTE sono di Jean Micheal Carasso: le troverete sul suo Blog Cucinare Lontano: naturalmente potrete trovare maggiori dettagli e chiedere chiarimenti anche direttamente a lui.

1 commento:

  1. ciao!!adoro la cucina etnica, ultimamente mi affascina molto quella marocchina, sono tornata solo qlc settimana fa dal marocco dove ho provato molti piatti tipici!
    vedendo il titolo del tuo post sono corsa a vedere!!grazie per queste magnifiche informazioni!!!nn vedo di leggere le ricette!!
    a presto!

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