Questa ricetta nasce dall'idea di riutilizzare un avanzo di zuppa fiorentina di patate. Le dosi sono solo indicative.
INGREDIENTI
(4 persone)
250 gr zuppa fiorentina di patate
150 gr pomodori pelati o pomodorini freschi
12 fettine sottilissime di pancetta affumicata
PROCEDIMENTO
Scaldare bene a fiamma viva una grande padella antiaderente e posizionarvi le fettine ben stese di pancetta, rosolandole su entrambi i lati.
Toglierle dalla padella e metterle da parte in un piattino.
Scaldare nella padella il piccolo avanzo di zuppa e , sempre a fiamma viva aggiungere poi i pomodori pelati a pezzetti o qualche pomodorino fresco tagliato a pezzetti.
Rosloare per qualche minuto .
Cuocere la pasta, io ho usato degli spaghetti abbastanza grossi. Saltare gli spaghetti velocemente nel sugo e aggiugere le fettine croccanti di panectta taglaite poco prima a pezzetti più piccoli con le forbici.
Se vi piace aggiungete peperoncino fresco (o sott'olio) e formaggio grattugiato, parmigiano o pecorino.
A noi è piaciuto davvero tanto. Provatelo.
buona epifania
RispondiElimina:D grazie
RispondiEliminaAuguri per questo nuovo e magico 2009!!ciao sally
RispondiEliminaLe vacanze sono ormai terminate e io non mi sono potuta muovere... sto aspettando un giorno libero poi ti farò sapere. Baci
RispondiEliminaauguri anche a te, sally, per il meglio del tuo 2009! :D
RispondiEliminaMylu, io non mi sono neanche accorta delle Vacanze... noi siamo qua, quando potrai :D
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