venerdì 11 novembre 2016

Fagioli snack alla paprika affumicata

Questa ricetta nasce da una elaborazione di una a base di ceci lessati che  ho trovato pubblicata nel Blog di Araba Fenice.
Avevo un piccolo avanzo di piccoli fagioli dall'occhio lessati in acqua, salvia, rosmarino e aglio e ho fatto una prova.
Ho utlizzato paprika affumicata spagnola, non piccante.
Il risultato è stato ottimo.
Riproverò con i ceci ma anche utlizzando paprika piccante  o curry e anche i ceci lessati.
INGREDIENTI

fagioli lessati  sgocciolati
farina
paprika dolce (o la vostra spezia preferita)
sale
poco olio extravergine d'oliva
PROCEDIMENTO 

Portate il forno ventilato a 200°C.
In una ciotola condite i fagioli con un po' di farina, paprika e sale fino.



Mettete il tutto su una teglia antiaderente, senza carta da forno e condite con pochissimo olio.
Cuocete a 200°C forno ventilato per 30 minuti, smuovendo i fagioli, ogni tanto.
Servite tiepidi o a temperatura ambiente.
CONSIDERAZIONI
Davvero ottimi, proverò al più presto coi ceci. E' un modo originale per utlizzare avanzi di ceci o fagioli lessati. Grazie Arabella!

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nel Mondo di Luvi !