sabato 7 marzo 2015

OPS Firenze: Il Mondo a Tavola: India - seconda serata

Ieri sera, Jean Micheal Carasso ed io abbiamo tenuto una lezione/cena a OPS a Firenze sulla Cucina Indiana.
Hanno partecipato una trentina di persone, molti hanno assistito all'incontro che precedeva la cena in cui abbiamo parlato, preparato alcuni piatti della serata e distribuito le dispense con le ricette.
Eccovi il menù, le info e qualche foto. Vi ricordo che questo appuntamento si ripeterà ancora per i prossimi 2 venerdì a marzo, con altre Cucine del Mondo.


alle 19 l'incontro con lo chef per una dimostrazione e alle 20.45 la cena. 
 foto di Luca Managlia
 foto di Luca Managlia
foto di Luca Managlia


Menù: 

 Poongobi pakora (frittelle di cavolfiore)
Samosa (mezzelune farcite con patate e piselli)
Palak (spinaci alle spezie) con pane naan
Salse allo yogurt e al pomodoro
 Curry di uova e polpettine
Chana dal (salsa di piselli gialli)
Pilaf di riso al limone e anacardi
Chutney di mango


Dolcetti al cocco
Lassie di yogurt e menta


 foto di Luca Managlia
 foto di Luca Managlia
 foto di Luca Managlia
 foto di Luca Managlia
foto di Luca Managlia

OpS è il ristorante situato dentro al Centro Commerciale Coop di Ponte a Greve (Viuzzo delle case nuove, Ponte a Greve Firenze, tranvia fermata Nenni Torregalli)
Prenotazione obbligatoria al 3287078084 cristiano@sicrea.eu o 3483517722 m.izzo@sicrea.eu
Organizzazione Gola Gioconda associazione
 ***
A breve pubblicherò la ricetta del dolce, creato appositamente per questa serata.
 

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nel Mondo di Luvi !