1 gennaio 2008
INGREDIENTI
per 6 persone
Pasta:
100 gr farina grano saraceno
100 gr farina 00
2 uova
sale
Per farcire e condire:
600 gr patate lessate
60 gr bitto
1 uovo (per incollare tortelli)
pasta di tartufo
burro, sale, pepe, salvia
PROCEDIMENTO
Impastare e lasciare riposare almeno 1 ora in frigorifero avvolto in pellicola.
Preparare il ripieno passando le patate e unendo il formaggio grattugiato, sale , pepe e 1 cucchiaio di pasta al tartufo.
Stendere la pasta all'ultimo buco Imperia e tagliare con tagliapasta tondo del diametro di 10 cm.
Distribuire ripieno abbondante e spennellare con l'uovo su metà del bordo.Chiudere a metà, formando un triangolo e unire le estremità a forare il cappelletto.
Cuocere in abbondante acqua salata per almeno 6 minuti e condire con abbondante burro fuso e salvia.
Servitene 5 a testa spolverati di parmigiano a piacere.CONSIDERAZIONI
Li devo rifare al più presto, me li ero dimenticati completamente!
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