INGREDIENTI
per 4 persone:
300 gr riso carnaroli
1 bustina zafferano
1 litro brodo
1 cucchiaio abbondante di cipolla tritata
100 gr burro
FEGATINI (interiora) alla ROMAGNOLA:
fegatini misti di cappone compreso budelline
salvia
capperi
limone grattugiato
brodo se sono asciutti
PROCEDIMENTO
Rosolare nel burro la cipolla tritata poi aggiungere il riso e un mestolo di brodo caldo dove avrete sciolto lo zafferano, continuare la cottura con il rimanente brodo.
Rosolare in pochissimo olio i fegatini tagliati fini poi aggiungere un po' di brodo se sono asciutti e cuocere a fuoco bassissimo per un'ora verso la fine aggiungere la salvia, capperi e limone tritati.
Poco prima di spegnere aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e aggiustare di sale e pepe se occorre.
Comporre il piatto versando al centro i fegatini al momento .
poco parmigiano
sale e pepe se serve
CONSIDERAZIONI
adoro il risotto alla milanese e il tuo con i fegatini e molto più invitante
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lia