Antipasto misto
Tabbuleh (insalata di grano)
Muhmmàra (crema di peperoni e noci piccante)
Hommos (crema di ceci e sesamo)
Tabbuleh (insalata di grano)
Muhmmàra (crema di peperoni e noci piccante)
Hommos (crema di ceci e sesamo)
Entrèe
Falafel (polpettine di ceci)
Tahina (salsa di sesamo)
Piatto principale
Kibbeh sanyeh (sformato di grano e carne)
Salsa allo yogurt
Insalatina orientale
Ecco alcune foto
tutto è pronto, si va a tavola!
il piatto con un po' di tutto
Lo Chef Jean Michel Carasso mentre firma gli attestati di partecipazione al Corso e li consegna agli allievi.
Altre foto di Eleonora Pellegrino
stampo per falafel
JMC, io e Massimo Pegoraro
Gastone Pegoraro mentre prepara dei biscottini al cocco
preparando i piatti...
biscottini al cocco creati da Gastone Pegoraro
JMC firma gli attestati a fine serata
Ecco il filmato di Luciana Milani, tratto dal suo Blog Milù di tutto di più. Grazie!
Tenete d'occhio il sito della Scuola per tutti i Corsi e NOI ci vediamo a settembre per repliche e novità.
GUSTAR
Centro di formazione delle arti bianche a Pistoia, in via Fonda di S.Agostino, 4.
Tel: +39 0573 532353
Fax: +39 0573 533055
info@dmpweb.it