Antipasto misto
Tabbuleh (insalata di grano)
Muhmmàra (crema di peperoni e noci piccante)
Hommos (crema di ceci e sesamo)
Tabbuleh (insalata di grano)
Muhmmàra (crema di peperoni e noci piccante)
Hommos (crema di ceci e sesamo)
Entrèe
Falafel (polpettine di ceci)
Tahina (salsa di sesamo)
Piatto principale
Kibbeh sanyeh (sformato di grano e carne)
Salsa allo yogurt
Insalatina orientale
Ecco alcune foto
tutto è pronto, si va a tavola!
il piatto con un po' di tutto
Lo Chef Jean Michel Carasso mentre firma gli attestati di partecipazione al Corso e li consegna agli allievi.
Altre foto di Eleonora Pellegrino
stampo per falafel
JMC, io e Massimo Pegoraro
Gastone Pegoraro mentre prepara dei biscottini al cocco
preparando i piatti...
biscottini al cocco creati da Gastone Pegoraro
JMC firma gli attestati a fine serata
Ecco il filmato di Luciana Milani, tratto dal suo Blog Milù di tutto di più. Grazie!
Tenete d'occhio il sito della Scuola per tutti i Corsi e NOI ci vediamo a settembre per repliche e novità.
GUSTAR
Centro di formazione delle arti bianche a Pistoia, in via Fonda di S.Agostino, 4.
Tel: +39 0573 532353
Fax: +39 0573 533055
info@dmpweb.it
ciaooo...passa de me che c'è una sorpresina :)
RispondiEliminami sarebbe piaciuto moltissimo partecipare a questa serie di vostri corsi, purtroppo ho avuto un periodaccio.
RispondiEliminaspero nelle prossime sessioni. ne darete informazioni ovunque, vero?
bellissime le cose che avete fatto, ho visto anche gli altri post...
A settembre si rifarà qualche cosa.. probabilmente ci sarà la possibilità di iscriversi a singole serate monotematiche ma anche avere una più ampia scelta.
RispondiEliminaSuggerimenti? :)
ciao Luvi, ho scoperto oggi il tuo blog, complimenti per le bellissime ricette, chissà che bello dev'essere stato partecipare a questo corso! se ti va passa a trovami, io da oggi ti seguo ;-)
RispondiElimina