Facendo lo stesso impasto di queste mie FOCACCINE SEMPLICI ieri pomeriggio sono venute alla luce le PANFOCACCINE con sorpresa !
(Sorpresa: wurstel, quadrotti di Emmental, di speck, olive nere)
Dopo i primi 30 min di lievitazioni ho formato delle palline da 40 gr, dopo averle formate ho inserito da dietro il pezzetto di farcitura e richiudete con cura; lasciate lievitare spennellati da olio per la restante 1 ora e 30.
Infornate a forno ventilato a 210°C per 14 minuti.
Appena sfornati spennellare con olio.
Per identificare il gusto diverso ho fatto tagli diversi a secondo della "sorpresa".
Sapore buonissimo, profumate al gusto della "sorpresa" e croccanti ma non "pesanti" come palline di pizza fritta! La prossima volta proverò con pezzatura ancora più piccola tipo 20/30 gr.
che spettacolo! sono bellissimi e immagino buonissimi, uno a quest'ora me lo mangerei sicuramente!!!
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