domenica 2 novembre 2025

Cesarine: lezione e cena con pasta ripiena, pasta farina e acqua e tiramisù

 Ieri sera, grazie alle Cesarine, ho avuto il piacere di incontrare una coppia di ragazzi tedeschi che erano arrivati a Pistoia da Pisa posto un cui il ragazzo stava seguendo un Erasmus di economia.

Insieme abbiamo impastato la pasta all'uovo e fatto ravioli, cappellacci e cappelletti tradizionali romagnoli. 

Abbiamo poi preparato strozzapreti e pici con impasto farina e acqua.

Per concludere hanno imparato a fare il mio tiramisù nel bicchiere. 

Abbiamo gustato insieme la pasta farina e acqua con sugo di zucchine, aglio e menta fresca poi tutta la pasta ripiena condita con burro e salvia.

A concludere il tiramisù, il tutto accompagnato da vini bianco e rosso toscani della Maremma.

Ci siamo salutati solo dopo la foto di rito e solo dopo aver lasciato loro l'avanzo della pasta ripiena sbianchita da gustare i prossimi giorni, da soli.













Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nel Mondo di Luvi !