sabato 5 luglio 2025

Cesarine: menù delle feste con antipasto toscano, cappelletti in brodo, gran lesso con verdure lessate e salsa verde, mousse cioccolato fondente e olio extravergine di oliva

 Grazie alle Cesarine oggi a pranzo ho conosciuto 6 amiche arrivate dalla Germania per un we lungo di vacanze in Toscana. Erano con due auto e alloggiavano nei dintorni di Pistoia.

Avevano scelto un menù molto ricco, presente nei format del mio profilo sul sito delle Cesarine. Unica variazione richiesta fin dal momento della registrazione è stata quella di diversificare 3 menù normali e 3 menù vegetariani. Abbiamo gustato insieme tutti i piatti, fatto insieme piccole cose come la bruschetta e la salsa per il lesso ma ho fornito loro tutte le ricette e spiegato diversi trucchi per fare la pasta all'uovo e quella ripiena. 

Sempre tanto caldo, chiacchiere, bevendo acqua e vino bianco toscano, freddi.













Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nel Mondo di Luvi !