sabato 7 dicembre 2024

Patatine croccanti al microonde

 Ho trovato questa ricetta on line su Instagram. Veloce e buonissima.


INGREDIENTI 

Patate

Pochissimo olio

Un foglio di carta da forno

Sale

PROCEDIMENTO 

Lavate le patate, asciugatele e tagliate, senza togliere la buccia, con la mandolina.

Mettete le fettine in una ciotola con abbondante acqua. Poco prima di cuocerle estraetele e asciugatele.

Ungete pochissimo il disco di carta da forno che posizionerete direttamente nel microonde.


Mettete le fettine non sovrapposte sulla carta. Inseritela nel microonde e cuocere a massima potenza per 5 minuti o fino a quando si coloreranno, diventeranno rigide e croccanti.

Estraete e salate.

CONSIDERAZIONI 

I tempi di cottura potranno variare. Se non avrete asciugato bene le fettine, una volta scolate, o la potenza del forno sarà bassa, i tempi si allungheranno anche fino a 10 minuti.

Buonissime !



Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuti nel Mondo di Luvi !