Sono lieta di annunciarvi la nascita di un mio nuovo libro
PANIFICAZIONE DOMESTICA
Il mio percorso personale, le mie ricette del cuore. Lievitati e non
solo, salati e dolci ma anche alcune preparazioni fuori categoria, per
me, speciali.
Autopubblicato con Amazon è dedicato alla panificazione. Mia figlia Clara Mati con ClArt ha curato la parte grafica.
Sono 178 pagine di consigli, trucchi spiegazioni e ricette legate alla panificazione casalinga e non solo. Sono presenti alcune mie ricette classiche e altre mai pubblicate. Tutte le ricette sono state rielaborate in occasione di questa nuova pubblicazione. Il libro è in vendita solo su Amazon.
Ecco il link diretto alla pagina di vendita su Amazon.
INDICE RICETTE
RECENSIONI SU AMAZON
FOTO
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ATTENZIONE
a tutti coloro che hanno acquistato il mio libro entro il 14 marzo 2023
PANIFICAZIONE DOMESTICA
Mi sono accorta che sono saltate 3 pagine nella stampa del capitolo introduttivo e ci sono un paio di errori/omissioni nelle ricette. A seguire eccovi il materiale corretto da aggiungere ai primi libri già venduti.
Mi sono accorta che sono saltate 3 pagine nella stampa del capitolo introduttivo e ci sono un paio di errori/omissioni nelle ricette. A seguire eccovi il materiale corretto da aggiungere ai primi libri già venduti.
Ho provveduto a sostituire e modificare la stampa dal 15 marzo 2023 acquisterete la nuova versione completa e corretta.
Grazie.
ATTENZIONE 2
a tutti coloro che hanno acquistato il mio libro dal 14 marzo 2023 al 25 marzo
Ricetta n.26 Crackers al rosmarino
aggiungere: 30g olio extravergine + 120g acqua
°°°
ATTENZIONE 3
a tutti coloro che hanno acquistato il mio libro dal 25 marzo 2023 al 22 gennaio 2024
Ricetta n.3 Pane Toscano
aggiugere negli ingredienti dell'impasto finale 30g di lievito di birra
°°°°
ATTENZIONE 4
a tutti coloro che hanno acquistato il mio libro fino al 15 aprile 2024
REFUSI e CORREZIONI della prima e seconda edizione
Ricetta n.26 Crackers al rosmarino
aggiungere: 6g sale
Ricetta n.26 Schiacciata
aggiungere: 1 litro di acqua oppure 750g di acqua + 250g di latte
Per qualuque dubbio sulle ricette pubblicate nel libro potete andare a verificarle nel mio Blog Il Mondo di Luvi
Segnalatemi eventuali errori scrivendomi a info@basenji.it. Provvederò subito alle modifiche.
Grazie
Luisa Ghetti