Questa ricetta proviene dal numero di dicembre della rivista Sale e Pepe.
INGREDIENTI
100g di mascarpone
1/2 avocado maturo
1 lime non trattato
Sale e pepe
Erba cipollina
Pepe rosso
PROCEDIMENTO
Ricavate le zeste dalla buccia del lime , spremetene il succo. In una ciotola schiacciare molto bene la polpa di avocado, mescolatela col mascarpone, il succo e la scorza di lime, sale e pepe. Mettete in frigorifero per almeno una mezz'ora. Poco prima di servire decorate con erba cipollina tagliata finemente e qualche bacca di pepe rosa.
CONSIDERAZIONI
Non abbiamo rispettato i tempi di riposo in frigorifero ma sia rimasti piacevolmente sorpresi dalla bontà e... Leggerezza di questa golosa crema salata. Pur essendo sua avocado che mascarpone ingredienti grassi, la crema che ne risulta non stanca e non è pesante.
L'abbiamo divorata con grissini fatti in casa.
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuti nel Mondo di Luvi !